A que hora es la Ceremonia de Cierre Londres 2012

Te contamos a que hora es la Ceremonia de Cierre de Londres 2012. Se estará llevando a cabo este domingo 12 de agosto.

La misma se denominará “Una sinfonía de música británica”. La banda sonora será grabada por la “London Symphony Orchestra” y se espera la actuación de artistas británicos como as Spice Girls, Brian May y Tinie Tempah o George Michael.

El horario en que comenzará la ceremonia es a las 21:00 horas de Londres.

Te informamos cual sería el horario en tu país:

España: 22:00 hs
Argentina: 17.00 hs
Uruguay: 17.00 hs
Brasil: 17.00 hs
Chile: 16:00 hs
EEUU: 16:00 hs
República Dominicana: 16:00 hs
Paraguay: 16:00 hs
Bolivia: 16:00 hs
Venezuela: 16:30 hs
Colombia: 15:00 hs
México: 15:00 hs
Ecuador: 15:00 hs
Perú: 15:00 hs
Costa Rica: 14.00 hs
Guatemala: 14.00 hs
El Salvador: 14.00 hs
Nicaragua: 14.00 hs
Honduras: 14.00 hs

A que hora es la Ceremonia de Cierre Londres 2012, horario de ceremonia de clausura, cuando es la ceremonia de cierre, cuando es la ceremonia de clausura, a que hora es la ceremonia de clausura londres 2012

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*