A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016

A que hora es la Ceremonia Inaugural Rio 2016: enterate la hora en la que comienza la Ceremonia en tu país.

Horario Ceremonia Inaugural Rio 2016

La Ceremonia Inaugural Rio 2016 está cada vez más cerca. Si bien habrán algunas competencias previas a esta fecha, con la celebración de esta ceremonia se considera que se inician las Olímpiadas.

La fecha prevista es el Viernes 5 de agosto, en el Estadio Maracaná en el horario de 19.15 hs de Río de Janeiro. Te contamos cuál será el horario en tu país:

  • Argentina 19:15 hs
  • Bolivia 18:15 hs
  • Brasil 19:15 hs
  • Chile 19:15 hs
  • Colombia 17:15 hs
  • Cuba 18:15 hs
  • España 00:15 hs
  • Estados Unidos 18:15 hs
  • Guatemala 16:15 hs
  • Honduras 16:15 hs
  • México 17:15 hs
  • Nicaragua 16:15 hs
  • Panamá 17:15 hs
  • Paraguay 18:15 hs
  • Perú 17:15 hs
  • Puerto Rico 18:15 hs
  • Uruguay 19:15 hs
  • Venezuela 16:45 hs

El presupuesto destinado a la Celebración sería diez veces menor que el se destinó en los Juegos de Londres 2012, aún así se espera la cuota de creatividad y experiencia con que este país cuenta y despliega cada año en los fabulosos carnavales que todo el mundo admira. Londres 2012 contó con 92 millones de euros para las 4 ceremonias que debió realizar, entre las de apertura y clausura y los juegos Olímpicos y los Paraolímpicos. Esto fue indicado por el director cineasta Fernando Meirelles, quien será uno de los responsables de la exhibición artística.

La presencia de la alegría del carnaval está asegurada para el show y también para el desfile de los atletas. Se espera la participación de unos 12.000 voluntarios en escena.

Solo queda esperar para poder ver con qué nos sorprenderá Rio 2016, que promete ser muy superior a la inauguración del pasado mundial de fútbol.

 

6 Comentarios

  1. Estoy muy emocionadas por estos juegos olimpicos. Algunos de mis paisanos ( Guatemala)
    participaran. Les deseo la mejor de las suertes.
    Bravo Telemundo y todo su Excelente equipo!

  2. Estoy muy emocionada porque llego el dia de poder disfrutar las diferentes especialidades en el deportes que existen. Algunos de mis paisanos guatemaltecos estan participando, les deseo la mejor de las suertes.
    Bravo Telemundo y el excelente equipo deportivo con que cuenta.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*