Calendario Argentina 3 de Agosto Londres 2012

Te mostramos el calendario de Argentina para el 3 de Agosto de Londres 2012.

Argentina aún no consiguió ninguna medalla, pero sus esperanzas aún siguen vigentes.

Hora Londres: 08:30
Hora Argentina: 6:30
Hockey
Hombres Hockey Grupo A
Argentina

Hora Londres: 09:00
Hora Argentina: 5:00
Tiro
Rifle Hombres 50m Calificación
Juan Diego
Angeloni

Hora Londres: 09:00
Hora Argentina: 5:00
Tiro
Rifle Hombres 50 m Calificación
Alex Misael
Suligoy

Hora Londres: 10:00
Hora Argentina: 6:00
Atletismo
Lanzamiento de Bala Calificación
Alemán
Lauro

Hora Londres: 10:40
Hora Argentina: 6:40
Remo
Hombres Finales scull individual
Santiago
Fernández

Hora Londres: 10:59
Hora Argentina: 6:59
Natación
Hombres 1500 m Libre
Juan Martín
Pereyra

Hora Londres: 12:00
Hora Argentina: 8:00
Navegación
Hombres Láser Carrera 7
Julio
Alsogaray

Hora Londres: 12:00
Hora Argentina: 8:00
Navegación
Mujeres 470 Carrera 1
Argentina

Hora Londres: 12:00
Hora Argentina: 8:00
Tenis
Hombres Semifinales Singles
Juan Martín
del Potro

Hora Londres: 12:10
Hora Argentina: 8:10
Navegación
Hombres 470 Carrera 3
Argentina

Hora Londres: 12:45
Hora Argentina: 8:45
Atletismo
Hombres Lanzamiento de Martillo Calificación
Juan Ignacio
Cerra

Hora Londres: 13:30
Hora Argentina: 9:00
Navegación
470 mujeres de la carrera 2
Argentina

Hora Londres: 13:30
Hora Argentina: 9:30
Navegación
Mujeres de Laser Radial Carrera 7
Cecilia
Carranza SAROLI

Hora Londres: 13:40
Hora Argentina: 9:40
Navegación
Láser Masculina Carrera 8
Julio
Alsogaray

Hora Londres: 13:40
Hora Argentina: 9:40
Navegación
Hombres 470 Carrera 4
Argentina

Hora Londres: 15:00
Hora Argentina: 11:00
Navegación
Mujeres Laser Radial Carrera 8
Cecilia
Carranza SAROLI

Hora Londres: 16:30
Hora Argentina: 12:30
Tenis
Cuartos de final de dobles mixtos
Argentina

Hora Londres: 19:10
Hora Argentina: 15:00
Atletismo
Mujeres Lanzamiento de Discos Calificación
Rocío
Comba

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*