Calendario Colombia 3 de Agosto Londres 2012

Te presentamos el Calendario de Colombia para el 3 de Agosto de Londres 2012.

Como podrás observar comienzan las competencias de Atletismo, con lo cual se renuevan las esperanzas de los colombianos de obtener más medallas. Por ejemplo, estará compitiendo Caterine Ibarguen, en salto triple, una gran atleta candidata para esta edición de Londres 2012 y Yenifer Padilla en 400 metros Mujeres.

Hora Londres: 10:25
Hora Colombia: 4:25
Atletismo
Calificación Triple Salto Mujeres
Caterine
Ibarguen

Hora Londres: 12:00
Hora Colombia: 6 :00
Navegación
Láser Masculina Carrera 7
Andrey
QUINTERO

Hora Londres: 12:48
Hora Colombia: 6:48
Atletismo
Ronda 400m Mujeres 1
Jennifer
Padilla

Hora Londres: 13:40
Hora Colombia: 7:40
Navegación
Láser Masculina Carrera 8
Andrey
QUINTERO

Hora Londres: 16:00
Hora Colombia: 10:00
Ciclismo – Pista
Keirin Mujeres Primera Ronda
Juliana
Gaviria Rendón

Hora Londres: 16:18
Hora Colombia: 10:18
Ciclismo – Pista
Selección Masculina Primera Ronda Pursuit
Colombia

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*