Calendario de Argentina para el 31 de Julio Londres 2012

Llegó el momento de conocer el Calendario de Argentina previsto para el 31 de Julio Londres 2012.

Podrás encontrar en primer lugar el horario de las competencias en Londres y luego en Argentina.

Argentina aún no posee ninguna medalla. De los países latinoamericanos, al día de la fecha, Colombia, Cuba y México han logrado aparecer en el medallero Olímpico.


Hora Londres: 10:20
Hora Argentina: 6:20
Remo
Mujeres – Doble scull

Hora Londres: 10:26
Hora Argentina:6:26
Judo
-81kg Eliminación de la Ronda 32
Emmanuel Lucenti

Hora Londres: 10:40
Hora Argentina:6.40
Remo
Hombres – Doble sculls ligero

Hora Londres: 11:00
Hora Argentina:7:00
Voleibol de Playa
Mujeres – Ronda Preliminar Grupo D
María Virginia Zonta
Ana Gallay

Hora Londres: 11:20
Hora Argentina:7:20
Remo
Cuartos de final – Hombres – Scull individual
Santiago Fernández

Hora Londres: 12:00
Hora Argentina:8:00
Remo
Cuartos de final individual -Mujeres – Sculls
Lucía Palermo

Hora Londres: 12:00
Hora Argentina:8:00
Navegación
Hombres RS-X Race 1
Mariano Reutemann

Hora Londres: 12:00
Hora Argentina:8:00
Navegación
Mujeres – Laser Radial Race 3
Cecilia Carranza SAROLI

Hora Londres: 12:20
Hora Argentina:8:20
Remo
Par de remos cortos – Hombres – Doble Semifinal

Hora Londres: 12:50
Hora Argentina:8:50
Navegación
Hombres RS-X Race 2
Mariano Reutemann

Hora Londres: 13:30
Hora Argentina:9:30
Navegación
RS-X Mujeres – Carrera 1
Jazmín López Becker

Hora Londres: 14:00
Hora Argentina:10:00
Navegación
Láser Masculina Carrera 3
Julio Alsogaray

Hora Londres: 14:10
Hora Argentina:10:10
Navegación
Mujeres – Laser Radial Carrera 4
Cecilia Carranza SAROLI

Hora Londres: 14:20
Hora Argentina:10:20
Navegación
Mujeres RS-X Race 2
Jazmín López Becker

Hora Londres: 14:45
Hora Argentina:10:45
Voley
Hombres – Ronda Preliminar

Hora Londres: 15:30
Hora Argentina:11:30
Navegación
Hombre Láser Carrera 4
Julio Alsogaray

Hora Londres: 15:30
Hora Argentina:11:30
Tenis
Individuales masculinos Segunda Ronda
Juan Mónaco

Hora Londres: 19:00
Hora Argentina:15:00
Hockey
Hockey Mujeres Grupo B

Hora Londres: 20:00
Hora Argentina:16:00
Básquet
Hombres Ronda Preliminar

Hora Londres: 21:15
Hora Argentina: 17:15
Handball
Hombres Preliminares Grupo A

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*