Calendario de Colombia para el 31 de Julio Londres 2012

Vamos a mostrarte el Calendario de Colombia para el 31 de Julio Londres 2012. Te informamos el horario de Londres y el de Colombia en el que ocurrirán los eventos y si quisieras convertirlos te será de gran ayuda: Conversión Horaria Londres

Londres: 10:00
Colombia: 4:00
Levantamiento de pesas
Grupo B
Doyler Eustaquio
Sánchez Guerrero

Londres: 12:00
Colombia: 6:00
Navegación
Santiago
Grillo

Londres: 12:50
Colombia: 6:50
Navegación
Santiago
Grillo

Londres: 14:00
Colombia: 8:00
Navegación
Andrey
QUINTERO

Londres: 14:45
Colombia: 8:45
Boxeo
Ronda de 32
César
Villarraga Aldana

Londres: 15:30
Colombia: 9:30
Navegación
Carrera 4
Andrey
QUINTERO

Londres: 17:15
Colombia: 11.15
Fútbol Femenino
Primera Ronda | Grupo G: Colombia

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*