Cuando empiezan los Juegos Olímpicos Tokio 2021: Fechas y Horarios

Los Juegos Olímpicos Tokio 2021 comienzan con sus competencias el próximo miércoles 21 de julio a las 9 hs de Japón. (20 de julio para países con mayor diferencia horaria). Pero oficialmente el comienzo con la Apertura el viernes 23 de julio. 

Aquí te contamos cuál será la hora en que comenzarán en tu país.

Cuando comienzan los Juegos Olímpicios Tokio 2021

En esta edición 2021, los Juegos dan comienzo con actividades.

El Béisbol/ Softbol será el primer juego que podremos ver en el evento.

A diferencia de otras ediciones donde la Ceremonia Inaugural marca el comienzo, esta vez tendremos dos días de actividades previos.

Te invitamos a que los conozcas y agendes:

Para conocer más sobre las competencias de fútbol visitá: Calendario de fútbol Olímpico.

Así podemos decir, que los Juegos Tokio 2020 comienzan el próximo miércoles 21 de julio a las 9 hs de Japón con la Ronda preliminar de sóftbol femenino  que incluye 3 partidos.

OJO! que por la diferencia horaria de los países de habla hispana, en varios casos podemos decir que los juegos comienzan el 20/07.  A continuación te lo aclaramos. 

A que hora empiezan los juegos Tokio

  • Horario: 9:00 – 17:00 Hora de Japón
  • Actividad: Béisbol/Sóftbol
  • Sede: Estadio de béisbol de Fukushima Azuma
  • Ronda preliminar de sóftbol femenino (3 partidos)

Los horarios son los oficiales de Tokio. Te mostramos el horario en tu país:

      • España: 2 am horas
      • Argentina/Brasil/Uruguay: 9 pm horas (por la diferencia horaria comienzan el 20 de julio)
      • Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 8 pm horas (por la diferencia horaria comienzan el 20 de julio)
      • Colombia, México, Ecuador: 7 pm horas (por la diferencia horaria comienzan el 20 de julio)
      • Costa Rica, Guatemala, Honduras: 6 pm horas (por la diferencia horaria comienzan el 20 de julio)

Cuando comienza la Ceremonia de Apertura

La Ceremonia de Apertura da inicio el día viernes 23 de Julio en el Estadio de . Su presentación artística se centrará en los siguientes tres mensajes:

  • “Lucha por alcanzar tu mejor marca personal”
  • “Aceptémonos los unos a los otros logrando la unidad en la diversidad”
  • “Transmitamos un legado para el futuro conectándonos con el mañana”

A que hora es la Ceremonia de Apertura en mi país

La Ceremonia Inaugural se llevará a cabo a las 20 horas de Japón. Estos son los horarios para países de habla hispana.

  • 5 am horas de Costa Rica, Guatemala, Honduras 
  • 6 am horas de Colombia, México, Ecuador, Perú  
  • 7 am horas de Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela 
  • 8 am horas de Argentina, Brasil, Uruguay 
  • 13 pm horas de España 

En todos los casos se trata del mismo día calendario. 

(Dejanos en comentarios tu país, que si no está lo agregaremos con muchos gusto!)

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *