Deportistas de Bolivia en Tokio 2021: Agenda con días y horarios en que participan

Te contamos quienes son los deportistas de Bolivia en Tokio 2021 con los días y horarios en que participan.

Bolivia logró la clasificación de 5 de sus atletas. En tenis, natación y atletismo el país se medirá en los próximos días.

¿Sabías que Bolivia es el único país de Sudamérica que no ha ganado hasta ahora una medalla en las Olimpíadas? Esperamos que la racha se corte en esta edición tan especial y pueda festejar un triunfo histórico.

Deportistas de Bolivia en Tokio 2021 días y horarios en que participan

Te contamos la agenda para este país:

Sábado 24 de Julio

DELLIEN Hugo

  • 11:00 hs Japón – Viernes 23 de Julio 22 hs Bolivia por diferencia horario con Tokio
  • Pista principal de tenis de Ariake
  • Tenis Individual masculino, primera ronda
  • Serbia DJOKOVIC Novak vs Bolivia DELLIEN Hugo

Domingo 25 de Julio

CASTILLO Gabriel

  • 19:51 hs Japón – 6:51 hs Bolivia
  • Centro Acuático de Tokio
  • Natación
  • 100m espalda masculino, serie 1

Viernes 30 de Julio

TORREZ Karen

  • 19:31 hs Japón – 6:31 hs Bolivia
  • Centro Acuático de Tokio
  • Natación
  • 50m estilo libre femenino, serie 6

Sábado 31 de Julio

ROJAS da SILVA Artur Bruno

  • Desde 11:35 hs Japón – Viernes 30 de Julio 22:35 hs  por diferencia horaria con Tokio.
  • Atletismo
  • Estadio Olímpico
  • Pista Atletismo
  • 100 m masculino

Viernes 6 de Agosto

CASTRO Angela

  • 16:30 hs Japón  – 3:30 hs Bolivia
  • Atletismo
  • Parque Odori de Sapporo
  • 20 km marcha femenino

dellien clasifico en tokio

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *