Hora de Apertura de los Juegos Olímpicos Londres 2012

Llegó el día, hoy 27 de Julio de 2012 se celebra la ceremonia de Apertura de Londres 2012. La Hora de Apertura de los Juegos Olímpicos Londres 2012 es a las 21 hs. de Londres.

Todas las miradas del mundo estarán atentas a este evento que moviliza a millones de personas que quieren ver a los mejores deportistas de todo el mundo.

Si querés conocer quienes son los países que participan en las Olimpíadas aquí podrás hacerlo: Países que participan en Londres 2012.

Te contamos que en que horario será la Ceremonia de Apertura de Londres 2012:

España: 22 Hs.Londren 2012
Argentina: 17 Hs
Uruguay: 17 Hs
Brasil: 17 Hs
Chile: 16 Hs
República Dominicana: 16 Hs
Paraguay: 16 Hs
EE.UU.: 16 Hs
Bolivia: 16 Hs.
Venezuela: 15:30 Hs.
Ecuador: 15:00 Hs.
México: 15:00 Hs.
Perú: 15:00 Hs.
Colombia: 15:00 Hs.
Guatemala: 14:00 Hs.
El Salvador: 14:00 Hs.
Nicaragua: 14:00 Hs.
Honduras: 14:00 Hs.
Costa Rica: 14:00 Hs.

Hora de Apertura de los Juegos olímpicos londres 2012, horario de apertura londres 2012, a que horaz empiezan los juegos olimpicos londres, cuando empiezan los juegos olimpicos, ceremonia apertura olimpiadas, a que hora empiezan las olimpiadas

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*