Horario de la Ceremonia de Cierre de las Olimpíadas Londres 2012

Las 21 hs, es el Horario de la Ceremonia de Cierre de las Olimpíadas Londres 2012.

Los Juegos Olímpicos Londres 2012 dieron su inicio formal el 27 de Julio con una impactante Ceremonia de Apertura. LLegó el momento de la Clausura de los mismos y te contamos que se podrá ver en la misma.

El evento se denominará “Una sinfonía de música británica”. La banda sonora será grabada por la “London Symphony Orchestra” y se espera la actuación de artistas británicos como las Spice Girls, Brian May y Tinie Tempah o George Michael y nada menos que Pink Floyd. Además Río 2016 tendrá 8 minutos para presentar a sus artistas y la zamba característica de Brasil lo que le asegura un gran tinte de color y alegría a la escena.
Veremos desfilar nuevamente a los atletas olímpicos, pero esta vez todos mezclados sin que estén unidos por nacionalidad. Se alzarán las banderas de Grecia, cuna de los Juegos Olímpicos, la de Gran Bretaña, y la de Brasil que será el próximo anfitrión de los Juegos Olímpicos. Y el momento más esperado: la extinción de la llama olímpica.

Te contamos los horarios de la Ceremonia según tu país:

España: 22:00 hs
Argentina: 17.00 hs
Uruguay: 17.00 hs
Brasil: 17.00 hs
Chile: 16:00 hs
EEUU: 16:00 hs
República Dominicana: 16:00 hs
Paraguay: 16:00 hs
Bolivia: 16:00 hs
Venezuela: 16:30 hs
Colombia: 15:00 hs
México: 15:00 hs
Ecuador: 15:00 hs
Perú: 15:00 hs
Costa Rica: 14.00 hs
Guatemala: 14.00 hs
El Salvador: 14.00 hs
Nicaragua: 14.00 hs
Honduras: 14.00 hs

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*