Horarios Atletas Colombianos 10 de Agosto Londres 2012

Conozcamos los horarios de los atletas colombianos para este viernes 10 de Agosto en Londres 2012.

En ciclismo y buceo se centran las actividades para el día de mañana y las esperanzas de nuevas medallas para Colombia sigue aún vigente.

Hora Londres: 15:04
Hora Colombia: 9:04
Ciclismo – BMX
Ciclismo Mujeres – BMX Semifinales
Mariana
Pajon

Hora Londres: 15:08
Hora Colombia: 9:08
Ciclismo – BMX
Ciclismo Hombres – Semifinales de BMX
Andrés Eduardo
Jiménez Caicedo

Hora Londres: 15:12
Hora Colombia: 9:12
Ciclismo – BMX
Ciclismo Hombres – Semifinales de BMX
Carlos Mario
Oquendo Zabala

Hora Londres: 19:00
Hora Colombia: 13:00
Buceo
Ronda Preliminar Masculino plataforma 10m
Víctor
Ortega Serna

Hora Londres: 19:00
Hora Colombia: 13:00
Buceo
Ronda Preliminar Masculino plataforma 10m
Sebastián
Villa Castañeda

Horarios Atletas Colombianos 10 de Agosto Londres 2012, a que hora compite mariana pajon, calendario colombia 10 de agosto, calendario 10 de agosto colombia jjoo 2012

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*